Наши бланки ГОЗНАК не числятся в базах утерянных или утилизированных
У НАС ДОКУМЕНТЫ ТОЛЬКО НА НАСТОЯЩИХ, ЧЕСТНЫХ БЛАНКАХ ГОЗНАК
Работаем со всеми регионами РФ
Работаем с 9 до 20 по Москве
Тел: +7 929 927-43-04
Тел: 8-800-505-49-20
Бесплатный, многоканальный телефон
WhatsApp+7 929 927-43-04
Диплом специалиста
2014-2017 года (КИРЖАЧ)
Специалист 2014-2017 Киржач
Гознак
21.900 руб.
Диплом специалиста
с ОТЛИЧИЕМ 2014-2017 года
Специалист 2014-2017 с отличием
Гознак
21.900 руб.
Диплом специалиста
2014-2017 года (МОСКВА)
Специалист 2014-2017
Гознак
21.900 руб.
Диплом специалиста
2011-2013 года
Специалист 2011-2013
Гознак
19.900 руб.
Диплом специалиста
2009-2011 года
Специалист 2009-2011
Гознак
19.900 руб.
Диплом специалиста
2004-2008 года
Специалист 2004-2008
Гознак
18.900 руб.
Диплом специалиста
1997-2003 года
Специалист 1997-2003
Гознак
17.900 руб.
Диплом специалиста СССР
Специалист СССР
Гознак
17.900 руб.
Диплом бакалавра 2014-2017 года
Бакалавр 2014 - 2017
Гознак
21.900 руб.

Купить диплом отзывы

Наш ресурс состоит из команды опытных специалистов, работа которых направлена исключительно на удовлетворение требований заказчиком. У желающих купить диплом отзывы являются лучшим отражением результата нашей работы. Мы всегда тщательно отслеживаем любые изменения, в системе образования РФ и своевременно реагируем на изменения к формам бланков и порядку их заполнения.

Купить диплом с занесением в реестр отзывы – это благодарность наших клиентов, которые уже успели получить достойный результат и получили качественный, оригинальный документ об образовании. Перед непосредственно изготовлением документа, мы представляем заказчикам макет, позволяющий проверить правильность заполнения всех данных. Кроме того, мы не берем предоплату и предоставляем гарантию возврата средств, если документ вас не устроил. Мы имеем тесные связи со многими учебными заведениями страны и можем предложить дипломы не только ВУЗов Москвы и СПб, но и других регионов России.

На нашем ресурсе представлено множество отзывов от покупки диплома, ознакомившись с которыми вы сможете еще раз убедиться в качестве предоставляемых услуг. В свою очередь, мы выражаем огромную благодарность всем, кто не пожалел времени и поделился впечатлениями о работе нашего сайта. Присоединяйтесь к команде наших клиентов и уже в скором времени сможете сами оставить отзыв о покупке диплома с занесением в реестр с гарантией качества.

Все Ваши отзывы будут вначале проверены модератором и только после этого опубликованы!

Заранее благодарны за понимание.



Написать отзыв




Юрий (2017-03-21)

Претензий нет, сделали оригинал за неделю, как и обещали. Рекомендую эту компанию. Спасибо

Валентина (2017-03-13)

В документе устроило абсолютно все. Единственное, что разочаровало – сроки. Обещали сделать за 5 дней, а в итоге ждать пришлось около двух недель.

Ответ администратора:

Ответ администратора:

Ув. Валентина, мы три раза переделывали Вам макет, заметьте не по нашей вине

Гриша (2017-03-01)

Ребята, вы сделали диплом, тут вопросов нет, но вот только по срокам подвели.

Ответ администратора:

Ответ администратора:

Приносим свои извинения. Обязательно учтем Вашу жалобу.

Настя (2017-02-20)

Мне все понравилось. Огромная благодарность за работу. Диплом точь в точь такой, как я предполагала. По времени тоже все утроило – сказали через неделю, тогда же и пришел. Спасибо еще раз.

Stepka (2017-02-13)

Долго сомневался, стоит ли заказывать диплом, все таки удовольствие не из дешевых. Боялся, что деньги будут потрачены впустую. Но других вариантов не было, заказал. И не ошибся! Ребята сделали все на оригинальном бланке, качественно и быстро. Спасибо вам!

Нюша (2017-02-05)

Ребята, вы молодчаги! Диплом выше всяких похвал!!!! Спасибо огромное, буду рекомендовать!!!!

Ответ администратора:

Ответ администратора:

Благодарим за оценку.

Дмитрий Алексеевич (2017-01-25)

Вкратце: качественно, четко, оперативно. У меня претензий нет. Спасибо.

Юлия (2017-01-17)

Диплом получила, благодарю. По срокам, правда, на 2 дня позже, чем ожидала.

Жека (2017-01-09)

А теперь всем тем, кому задержали документы на 1-2 дня, - если для Вас это серьезные сроки, то сходили бы и отучились 5-6 в ВУЗе. Мне все понравилось! Спасибо.

Роман (2016-12-29)
Как и просили - пишу отзыв. Я полностью присоединяюсь к вышенаписанному! Все сделали в срок, качественно, за что отдельное спасибо. Боялся развода, уже раз сталкивался с откровенной липой. Еще раз спасибо.Буду рекомендовать. Всех с наступающим !!!
Тынгиз (2016-12-17)
Не подкопаешься к работе, всё очень достойно. Спасибо, всем доволен
Инна (2016-12-08)
В данной компании порадовало внимательное отношение к деталям и обслуживание. 10 из 10! Рекомендую.
Олег (2016-11-29)
Огромная благодарность за проделанную работу Андрею, с коим мне довелось сотрудничать! Сегодня диплом был доставлен.
Ангелина (2016-11-18)
Нет слов, спасибо за работу, добавлю за качественную и ответственную. Документ заказывала оригинал 2014 года выпуска.
Игорь (2016-11-07)
Добрый вечер. Благодарен за работу, все было готово в срок и с учетом моих требований. Спасибо также за доставку курьером в Ростов.
Евгений (2016-10-23)
Сегодня прислали диплом. Я полностью доволен. Отдельное спасибо исполнителю Андрею. Компания, безусловно, рекомендована.
Ольга (2016-10-07)
Спасибо за документ! Организация действительно порядочная, все сделали в срок. Еще раз спасибо!
Ответ администратора:

Ответ администратора:

Благодарим за отзыв.

Олег Степанович (2016-09-21)
Сегодня сходил, забрал диплом. Полностью доволен качеством. Компания у вас ответственная, порядочная. Рекомендую.
Serj (2016-09-12)
С данной компанией, по покупке документов, сотрудничали уже несколько раз, и ни разу не возникало проблем. Они предоставляют оригиналы бланков дипломов и свидетельств практически всех образовательных учреждений. Работой полностью доволен.
Ольга (2016-08-18)
К сожалению, говорить о пунктуальности в данной компании не приходится. Тянули кота за **** больше недели, вместо оговоренных 4 дней!!! Очень разочарована.

купить диплом Россия

Если Вы хотите купить или заказать диплом, аттестат, справку, свидетельство заполните форму заказа на нашем сайте, указав нужные для Вас данные. Для заказа по телефону звоните по номеру +7 929 927-43-04. Подключен к Viber и WhatsApp. Либо пишите нам на электронную почту diplomservice.v@gmail.com

Для более оперативного ответа, обязательно укажите свой контактный телефон. Вам перезвонит персональный менеджер для уточнения деталей и консультации по Вашему заказу.

Купить диплом